利用慧塑積木開發綠色科技教育課程與教材-「潔淨的空氣動力」
商品化行動式掃描器Android/IOS APP
KINECT互動軟體﹝美麗世界﹞、﹝飆風戰場﹞協同開發研究
學齡前幼童互動式遊戲智能啟發APP研究計畫
百駿圖展互動展場裝置(現代郎世寧、秋風落葉、說畫)協同開發研究
Tree of Justice
樹人為了保護樹木不被山老鼠盜伐,將自我的靈魂注入了樹群中, 移動樹木藉以閃避山老鼠的盜伐。
塔米‧TIME
在一次神秘事件中,支配並供給「塔米島」的「塔米石」遭到封印,多年後,一位博士宣稱找到了解除詛咒的方法,著手舉行了儀式。
BlueCase
BlueCase是一個搭載藍芽無線耳機的手機殼。使用者可依不同需求從手機取下,一次解決收納與尋找的麻煩,使用上也更加直觀與自由。
I2 Science
在一個類似地球的外星世界上,創造具有各自的特色與獨特造型的角色透過這些角色的有趣互動來呈現每一個科學原理的知識
MORZ
本作品為三隻魔滋小型互動公仔,玩家可以運用android手機無線操控公仔進行音樂指揮,使之產生不同和音效果
RIPPLEs 資源爭奪戰
2012 年,末日預言降臨,地球經歷極大的環境變遷使人類幾乎無法生存,面對著有限的資源,四個種族各自在暗地裡策畫搶奪計殺戮者、寄生者還是和平主義。