辦法規章

修業規定

大學部

數位科技設計學系

畢業學分數128學分

  1. 含校共同課程10學分(102學年度入學生為8學分)
  2. 跨領域課程18學分(102學年度入學生為20學分)
  3. 系專業課程必修51學分及選修39學分 彈性課程10學分

畢修通識課程28學分

請至通識中心依入學年度查詢

下載課程計畫表

請至教務處課務組依入學年度查詢

碩士班

玩具與遊戲設計碩士班

畢業學分數34學分

  1. 碩士班學生至少修畢34學分(含)以上,其包括必修4學分,選修30學分。
  2. 在學期間應通過英語語文能力檢核,檢核規定請參閱各學年度學生手冊。
  3. 畢業前須通過本系碩士班學術參與表現考核要點之相關規定,考核標準請參閱各學年度學生手冊。
  4. 可跨校所班修習相關課程至多8學分,本部分課程之修習需經系主任同意後修習,並得計入畢業學分。

應修科目表

請至教務處依入學年度查詢

學生手冊

在職碩士班

玩具與遊戲設計碩士學位
在職進修專班(周末假日班)

畢業學分數32學分

  1. 碩士在職專班學生選修32學分,總計32學分(不含論文),成績及格,並完成本系碩士班修業補充規則之規定及通過碩士論文口試,方得畢業。
  2. 在學期間至少2年,每學期修習學分上限及下限依學校規定為準,畢業學分至少須修滿32學分。
  3. 在校期間除在本系修習課程以外,亦得跨日夜間及暑期、跨所及跨校進行選修,惟須事先申請核准,合計最多不超過9學分。

應修科目表與學生手冊