103學年度第1學期數位系創意手作刻章DIY工作坊活動公告

國立臺北教育大學數位科技設計學系

創意手作刻章DIY工作坊

活動辦法與規範

  1. 本工作坊每梯次參與人數上限為8
  2. 本工作坊上課時間共三梯次,每梯次三小時,分別為11/18(二)、11/19(三)、11/21(五),晚上18:00-21:00。時間的安排將依照上課老師需求再進行調整。
  3. 本工作坊的招生對象為本系學生
  4. 凡報名而且錄取的學生,除上課所需購置的文具費用需自行負擔外,還需繳交 100 元保證金。保證金將於工作坊結束並完成作品展出後退還。
  5. 參加工作坊的學生,不得無故曠課,如果因個人因素需要請假,必須事先提出申請。為了維持上課的品質與保障上課同學的權益,凡是曠課者,將沒收所繳交的保證金,所沒收之保證金將作為購買給予參與同學獎品之用。
  6. 自行準備2B鉛筆或自動筆和美工刀

請於11/13(四)中午12點前填寫附件申請表至系辦報名及繳交100元保證金,以繳交時間做為錄取順序。

103創意手作刻章DIY工作坊