102學年度第1學期數位系遊戲程式設計營活動公告

【Object C程式能力培養之遊戲程式設計營】活動辦法與規範
1. 本程式營的目標在增進本系學生在Object C程式方面之能力。
2. 因受限於場地,參與人數為20人,如果報名人數過多,則將視情況增加上課人數,但以25人為上限。若報名情況踴躍,未來將找時間再次舉辦類似營隊,以滿足同學的需求。
3. 本程式營上課時間為期1天,上午3小時,下午3小時,共計6小時,日期為2013/12/28(六) 0900~1600。時間的安排將依照上課老師需求再進行調整。本程式營的招生對象為本系二年級學生,當報名人數不足時,則以本系三年級為優先,其次為本系一年級,最後為本系四年級學生。
4. 參加本程式營的同學,需稍具備程式基礎,每次上課必須遵守授課老師所制訂之規範,包含準時上課,同時必須於本程式營結束後,配合系上規劃進行作品展出。系上也將累積並統整同學的學習成果,以持續辦理相關的營隊與活動。
5. 參加本程式營的學生,不得無故遲到早退,如果因個人因素需要請假,必須事先提出申請。
6. 凡全程參與本程式營,而且完成作品的展出,本系將頒發修業證明以示鼓勵。
7. 學生如有Apple筆電可以自行帶來上課使用。

請於12/20(五)前填寫附件申請表至系辦報名,優先錄取順序為:大二–>大三–>大一–>大四。

附件:

102遊戲程式設計營(已失效)