【緊急公告】6/20新生座談會相關通知

本系原訂6/20(三)舉辦101學年度入學之日間碩士班及在職專班新生座談會,因恐受颱風侵台影響,將視當天風雨情形決定是否照常舉行。
6/20氣象局、人事行政局已發布「台北市停班停課」消息,則新生座談會直接取消
6/20未發布「台北市停班停課」消息,則當天上午視風雨情形,於系網上公告是否照常舉行新生座談會,同學出門前可致電系辦確認或自行決定是否出席,系辦亦會調整新生座談會行程。

若6/20取消新生座談會,將不再擇期舉辦,會利用開學後的上課時間向同學說明修業事項。
學校公告學號後,請務必於期限內登入學生資訊系統(http://120.127.2.173/univweb/Secure/default.aspx?loadbalance=634141829005481250)填寫基本資料、上傳照片及選課。
暑假期間,同學可與系上老師聯繫,尋找與研究方向相關的指導教授,謝謝。

系辦公室電話:(02)27321104分機62478、63533
系辦公室EMAIL:toygame@tea.ntue.edu.tw