110學年度碩士班甄試入學面試時地公告

  • 因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫措施:考生報到及應試時請自備並全程配戴口罩,及配合量測體溫(請預估提早到校時間)。監試人員查核身分時請配合取下口罩查驗。考生休息室僅開放考生入場,請考生親友盡可能不要陪考。
  • 面試時間表經公告後不予調整順序。
  • 報到時間、地點:109年10月24日(星期六)上午8時40分起,於本校科學館5樓501室報到。至遲須於面試叫號前完成報到手續,逾時不受理報到,未辦理報到者視同放棄甄試資格。
  • 繳交(驗)證件:國民身分證(正本)(或有效期限內附照片之駕照、護照等政府核發之證明文件)
  • 面試相關說明:
    1.面試時間:109年10月24日(星期六)上午9時整開始。
    2.請於面試前30分鐘提早至考場等候,面試前叫號三次不到者,視同放棄甄試資格。每人面試時間以10分鐘為原則,包含器材設置準備時間、面試者自我簡介與報告、面試委員詢答,詢答時間得視實際情況延長或縮短。
    3.面試場地提供Windows作業系統之數位講桌及投影設備,如攜帶ios系統設備者(如ipad平板電腦、Mac筆電等),請自備相關轉接頭及連接線。
    4.為不影響其他考生之權益,禁止在考場範圍內隨意走動,請於面試完畢後依照現場服務人員指示立即離開試場,切勿返回休息區。
  • 考場及休息區內皆禁止飲食
  • 禁止攜帶電子通訊用品(含行動電話、呼叫器或具通訊功能之任何電子用品),若攜帶者,請務必關機。

附件:110學年度玩遊碩士班甄試面試時間表