108學年度碩士班甄試入學面試順序公告

一、報到時間、地點:107年10月20日(星期六)上午8時40分起,於本校科學館5樓507室報到。至遲須於面試叫號前完成報到手續,逾時不受理報到,未辦理報到者視同放棄甄試資格。

二、繳交(驗)證件:國民身分證

三、報到流程:完成報到手續後,請依現場服務人員指示至休息區等候。面試完成後始得離開面試試場。

四、面試順序於107年10月19日(星期五)公告於本系網頁,經公告後不予調整

五、面試相關說明:

1.面試時間:107年10月20日(星期六)上午9時整開始。

2.請於面試前30分鐘提早至考場等候,面試前叫號三次不到者,視同放棄甄試資格。面試時間為10分鐘(含3分鐘器材設置準備),於第9分鐘響鈴1短聲,於10分鐘時響鈴3短聲,以提醒考生考試時間已到,請立即離開面試場地。

3.面試場地提供Windows作業系統之數位講桌及投影設備,如攜帶ios系統設備者(如ipad平板電腦、Mac筆電等),請自備相關轉接頭及連接線。

4.為不影響其他考生之權益,禁止在考場範圍內隨意走動,請於面試完畢後依照現場服務人員指示立即離開試場。

六、禁止攜帶電子通訊用品(含行動電話、呼叫器或具通訊功能之任何電子用品),若攜帶者,請務必關機。

七、面試順序表:108碩士班甄試面試順序