系隊活動

系籃 – 朱世杰

新生盃,籃球因為敗部復活而有拿冠軍的機會,那陣子每個禮拜二晚上與禮拜三,都是揮汗淋漓的時段,因為要練籃球!記得一開始三角傳球一直傳錯,跑八字是什麼東西沒聽過,三不五時還會有大學長來幫忙操體能,好像參加了系籃在找罪受,但又很開心。 新生盃冠軍,細數這段日子,練籃球好累好累外,有好多有趣的事情,在場上的生活,令人印象深刻,場外的交流更是讓我動容,喜歡和前輩聊天、聊未來規劃、分享近況,真的好喜歡這裡,想付出些什麼,感謝系籃的每一位。

系排 – 董芃彣

在系排兩年了,從一開始的新生盃很怕接球很怕噴球,加入系排只是想多運動的想法,逐漸變成和大家一起打球是件快樂的事,想學到更多,想把球打好的感覺。很開心系排大家庭有如此多好夥伴,每每在我噴球或情況很差的時候給我很大的動力和鼓勵,包容我有點憨的打球。很喜歡大家一起喊聲一起打PLAY一起為了同一個目標努力,希望系排可以一直很開心的打球,然後希望大家都可以一起變強喔!!

系羽 – 趙柏勛

系羽,多了不少融洽的氣氛,看到大家打球時開心的模樣,自己也不由得身陷其中,從一年級到現在,也從羽球中學習很多東西,不僅僅是球技方面而已,還有對事情不放棄的毅力,更在講話上多了幾分條理,希望大家以快樂為宗旨,以進步為動力的去打每一顆球,最後,也謝謝辛苦的球經,幫了處理很多事情,還有每個來過系羽的大家,以後的路還很長,系羽也會隨著時間慢慢的成長,以後也期待大家可以共同努力,共同經營數位系羽!

系桌 – 趙君晏

加入系桌的原因是因為喜歡那種殺球的爽快,還有互相吊球的樂趣,雖然有時殺球沒殺進、吊球沒吊到,不過那種畫面都會令人會心一笑,原則上系桌練習時段並沒有硬性規定要練習,主要採取自發性的模式,想要練球時學長姐都會熱心幫忙,雖然說我們並沒有很強大的陣容,但我相信我們對於桌球的熱忱度不會輸給其他人的,希望大家能在系桌中找到樂趣,桌球沒有基礎其實也沒關係,我們都會耐心地教你,在每次的練習累積中,相信你會漸漸的進步。雖然說勝負很重要,但在我認為能歡樂打球以及培養對桌球的興趣才是我們系桌真正的目標。