103學年度第1學期數位系前端網頁設計營活動公告

前端網頁基礎設計營

活動辦法與規範

  1. 本前端網頁基礎設計營的目標在增進本系學生在網站前端基礎方面之能力。

  2. 參與人數為 20 ,因受限於場地,如果報名人數過多,則將視情況增加上課的人數,但以25人為上限。如報名人數過多,未來將找時間再次舉辦本前端網頁設計營,以滿足同學的需求。

  3. 本前端網頁基礎設計營的上課時間共2週,每週六小時,共12小時,日期分別為10/27(一)、10/30(四)、11/3(一)、11/6(四)的下午5點半到下午8點半。時間的安排將依照上課老師需求再進行調整。

  4. 招生對象為本系三年級學生,當報名人數不足時,則以本系二年級為優先。

  5. 凡報名而且錄取的學生,需繳交500元的保證金。保證金將於本前端網頁設計營結束後退還。

  6. 參加本前端網頁基礎設計營的學生,不得無故遲到早退,如果因個人因素需要請假,必須事先提出申請。為了維持上課的品質與保障上課同學的權益,凡是曠課累計(含請假)達一週(含)者,將沒收所繳交的保證金,所沒收之保證金將作為購買給予參與同學獎品之用。

  7. 凡全程參與本前端網頁基礎設計營,本系將頒發修業證明以示鼓勵。

請於10/20(一)前填寫附件申請表至系辦報名及繳交500元保證金,優先錄取順序為:大三–>大二。

103-1前端網頁設計營